Aparentemente muito semelhante à da salsa, o coentro tem um cheiro forte. Nativo da Europa e do Oriente Médio, muito utilizada pelas culinárias indiana, tailandesa, mexicana e peruana já era usada pelos egípcios há 3 mil anos para conservar carnes, junto com sal e vinagre. No Brasil, nas regiões Norte e Nordeste. O coentro contém propriedades digestivas e anti-inflamatórias, ajudando a combater a má digestão e a constipação. Seu óleo também pode ser empregado no combate a náuseas e ao reumatismo.
JAN | FEV | MAR | ABR | MAI | JUN | JUL | AGO | SET | OUT | NOV | DEZ | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contratação de produção | X | X | X | X | ||||||||||||||||||||
Contratação de Campo | X | X | X | X | ||||||||||||||||||||
Semeadura | X | X | X | X | ||||||||||||||||||||
Floração | X | X | X | X | ||||||||||||||||||||
Colheita | X | X | X | X | X | X | ||||||||||||||||||
Beneficiamento | X | X | X | X | X | X | ||||||||||||||||||
Entrega das Sementes | X | X | X | X | X | X |